ビフかつバーガー
ダイエットダイエットと口癖のように言っているけど痩せないkogeです。やはり筋肉つけないといけませんね。
あと結局は食べ過ぎなのでしょうけど、結構セーブしているつもりなのに痩せないいんですよね~。
とか言いながらモスに行ってこんな物を頼んでしまいました。
関西・中国・四国限定のビフかつバーガーです。他の地域はタレかつバーガーなのに?まあ関西は牛肉文化と
言われてるからでしょうか?関東は肉じゃがもカレーも豚肉って聞いたりもしますが本当???
さて肝心のバーガーですが、食べてみると確かにビーフカツがサンドしてあります。ただバーガーなので薄い
のは歯ごたえとの関係で仕方ないのでしょうか?メンチカツ等と違い噛み応えもそこそこに楽しめます。これは
豚だともう少し柔らかく仕上がるのでしょうか?ソースは普通のソースかな?美味しく頂きました。
もう一度食べるかと言われたら・・・です(笑)。モスはやはり高いのでたまにしか行けません。お昼ごはんに
ファーストフードで700円とかは厳しいですからね。16日からは南部どりバーガーらしいのですが、HPを見ると
何だかケンタッキーのイメージが(爆)。どなたか食べたら感想を教えてくださいね。
みんなで太ればkogeのおでぶぶりも目立たないはず(笑)。
スポンサーサイト